X



日本が侵攻されたら誰が戦うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:51.024ID:qDuTrNXd0
自衛隊には戦う覚悟と愛国心がないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:25.769ID:SC1wfwEJ0
俺だよ
お前らは震えて寝てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:28.196ID:FCZJSlK/a
天皇のご指名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:59.195ID:1Flhbc/D0
>>3
これは漢だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:18.839ID:UOjcjZqwr
都庁が変形してロボになり小池知事が操縦して戦うと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:42.518ID:RRBVLnb00
あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:51.627ID:aw5bspPY0
軍隊を所有してないのに軍事力世界第6位の島国があるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:27.387ID:8H7MCK1n0
ニートに爆薬持たせて神風でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:04.036ID:E1GEO8ota
右翼は真っ先に武器を取って戦う
ネトウヨは真っ先に逃げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:49:46.622ID:Kk+qZ8NTd
ウクライナと違って逃げ道がないからな日本は
一億総火の玉になって玉砕するしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:50.668ID:OM73KGm/0
目が見えない愛が見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:46.284ID:H3uQxz5Q0
地下にモビルスーツが隠してある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:00:24.669ID:nYTIhuwU0
まんこにダイナマイト入れて突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況