X



お前らミネラルウォーター?水道水?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:08.809ID:3jV4I42x0
どっち飲んでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:23.836ID:3jV4I42x0
ちなみに料理のときどっちなのかも教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:40.492ID:e+wljfMG0
水道ひねったらでてくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:51.390ID:L5L3dwydM
水道水飲んでる
料理も水道水
金の無駄だよミネラルウォーターなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:24.785ID:UIZGASHrd
料理は水道水
飲むのは炭酸水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:54.175ID:3rvojx2M0
井戸水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:12.180ID:nYTIhuwU0
フランスの水道水
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:25.228ID:3jV4I42x0
>>6
おおー!
水道代ただはいいな
下水道代はどうなんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:36.139ID:3rvojx2M0
>>8
実家の話だけどね下水は金払ってる水はポンプで組み上げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:28.130ID:NvTN5zyp0
直接飲むのはミネラルウォーター
沸かして飲む場合は浄水器を通した水道水
料理に使うのも浄水器の水道水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:37.576ID:6asTf9Ula
ウォーターサーバマウントスレじゃなかった
良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:43.803ID:cFTbZ5uk0
基本水道水
蕎麦作るときはミネラルウォーター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:26.859ID:O3+lLKDiM
雨水
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:37.396ID:sD6dG222a
水道水をブリタのフィルター通して飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況