X



PASMOのデザインってよく見ると電車moバスmo PASMOって意味だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:03.923ID:YsfOir4Ta
今気づいたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:21.849ID:plAQY1EY0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:44.153ID:hdtxMxoR0
>>2
これ書き込みに来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:09:58.430ID:D9AxSgy7r
今更かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:13:10.303ID:FQW7YnF00
ほなwwww次の話題いこかwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:13:45.377ID:BQX9ytGu0
>>6
ICOCAの由来なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:16:45.943ID:8Eg3ikFrd
電車はわかるバスもわかる
PASってなんだよぱんつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況