X



何故か車道をランニングする奴wmwmwmwmww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:32.997ID:/rC39AFZd
この前は逆走してる奴も居た
キチガイなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:47:18.277ID:5jGD8L9kM
自殺志願者か事故誘発してる犯罪者だろアレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:47:25.216ID:1XAWuYsS0
シャドーランニング!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:57.424ID:PnRQelkG0
ロードバイクもな
歩道通行可の所は歩道走れ
歩道が広い所だけじゃなく
車道が危ないから通行可になってる所もあるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:51:32.237ID:MpUD1Lvx0
登戸の橋は工事が遅いのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:04:44.797ID:MwNV/ArNa
犬の糞が落ちてないかららしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:40.746ID:L0qphRBd0
あいつら自分のことしか考えていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:42.361ID:/rC39AFZd
>>6
ランナーの命は犬の糞より軽いんやな
納得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:10:47.176ID:TPkBrSfaa
この前歩道もある広い車道のど真ん中を歩いてる女がいたから
危ないですよ?って言ったら
「歩行者優先でしょ!?」って言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:12:53.414ID:MaIC8NJ90
>>3
これ書きに来たのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況