X



無職底辺って戦争煽りしてるけど、日本が戦争になったらお前と死ぬんだぞ?←これ分かってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:05.055ID:t80MCght0
今みたいに平穏な生活出来んぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:53.210ID:4VYw0+2EM
死んでもいい→じゃあひとりで→それはやだ

だいたいこうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:39.567ID:RuPYXlA3d
無職にとっては四面楚歌なのが変わらないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:53.348ID:4VYw0+2EM
無法地帯になれば無双できると思ってる奴もいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:26:08.452ID:RkyzmVzNp
突然のプロポーズやめてもろて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:12.889ID:2ozDHUK80
まともな思考能力があったら底辺無職なんてやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:10.502ID:YvbO845wa
俺と死んでくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:31.698ID:gXg2bffK0
日本人が死ぬことに喜びを禁じ得ない

というのが無職反日パヨなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況