X



目悪くなってきたからベーシックとかいうの考えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:19.171ID:xAKV7IGyp
どうなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:51.734ID:4ZRL0BLT0
アドバンストにしておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:18.143ID:YvbO845wa
シンプルな方が目に優しいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:20.805ID:9Ydf0kAYd
たしかにね 基本的なほうがいいもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:24.454ID:hwprM+nk0
チャレンジコースはいいぞ2キロ先まで見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:29.272ID:ob+xM6pg0
print "Hello World"
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:39.989ID:RefloM9RM
スタンダードでいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:22.481ID:Ic3cH1AJ0
お前相当目が悪いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:34.448ID:h5+wbjKT0
N98でいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:28.620ID:OI+3Rsg4a
今流行のベーシックインカムってやつかいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:53.921ID:8c9D+8I3p
ベーシ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況