X



ここまで核ミサイル打つの躊躇うってのに日本には躊躇なく2発もブチ込まれた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:51.807ID:twBh3EAs0
アメリカはゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:26.137ID:c8CHsR/Ka
誰しも新しいおもちゃは最初に使ってみたいじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:38.014ID:HgNZX0x1a
その被害規模があるから効果が担保されてるのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:20.349ID:dAO3Zol4d
核戦争になるリスクが無かったから
それだけの話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:10.006ID:P4h54oNs0
アメさん…😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:53.162ID:P4h54oNs0
>>4
日本も核作ってたけどね
アメリカまで持ってくすべはなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況