X



南無妙法蓮華經を唱えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:54.090ID:4zQ2lxcGd
馴れ合い板でやってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:18:48.801ID:AIvoxt4dd
もう飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:30:44.139ID:vQpA4nCJ0
じゃあ俺がちんぽ教を開いたとする
ちんぽちんぽおちんぽ!!!
って毎日唱え続ければ幸せになれるよ、と言ったとする
お前は俺の言うこと信じて実践してくれるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:12.512ID:vQpA4nCJ0
>>8
って思うだろ?
俺も同じ気持ちなんだよバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:53.365ID:vQpA4nCJ0
そんなの知らん
権威主義かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:36:48.963ID:vQpA4nCJ0
>>13
あっそ
じゃあ一人で信じてろ
他人に押し付けすんな毎日しつこいんだよ
俺から言わせれば「お前みたいにはなりたくない」ね
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:31.825ID:OCYSLJIga
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:59.757ID:OCYSLJIga
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:41.098ID:rtir/FVxd
こんな所で唱えてて仏になれるのなら仏って簡単なんだな
0029◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:34.637ID:lBvSFTB80?2BP(1000)

たぶん心の壁があるから無理だろ
そういうこと この題目をたもつのは
一見して簡単そうに見えて めちゃくちゃ難しい
0035◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/04(金) 07:00:05.966ID:lBvSFTB80?2BP(1000)

この馬鹿がいってることはサーカスのピエロが曲芸をやってて
「それ難しくて僕ちゃんには出来ないからやめろ」
と観客が言ってるようなもんじゃん…ワガママすぎるだろ意味不明だし
0047◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:02.743ID:lBvSFTB80?2BP(1000)

じゃあお前は糞を崇めるんだ
おれは糞と金なら金を選ぶだけだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:29.830ID:rtir/FVxd
いくら簡単でも書き込む価値無いじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:05.744ID:rtir/FVxd
>>50
安い煽りでワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:10:15.537ID:BQX9ytGu0
なむみょうほうれんげき"ょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況