X



賢者の弟子を名乗る賢者とか言う1話から万策尽きたようなアニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:15:23.350ID:HX8OLr740
何なのこれ… 低予算なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:15:48.142ID:83/XNhck0
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:03.539ID:HX8OLr740
声優に金かけ過ぎたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:14.335ID:Ic3cH1AJ0
あれ誰が見てんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:20.185ID:np8+lr/gM
俺が見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:37.255ID:hwprM+nk0
幼女なんだから金かけるとこちゃんとかければそこそこ売れそうなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:19.203ID:28fHyF6Pr
金かけて売れてないアニメなんていくらでもあるし
なろう系は粗製乱造でまぐれ当たり狙うほうがコスパ良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:56.752ID:0AD7OM5u0
ワシかわいい系美少女異世界冒険ファンタジー!

要素詰め込みすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:04.013ID:srwlSVLk0
転すらと同じところが出してて転すらが売れたからご祝儀でおこぼれアニメ化してもらったようなものだからあんなもん
…とアニメ板で見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:38.997ID:RqQXpWgA0
1話の糞CGからのBパートは謎の女が歩いてるだけで終わって意味がわからなかっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:54.000ID:NvZ4O09l0
CGのクオリティでくそワロタわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:22.200ID:/6TCGIHZ0
1話目のあの長尺無声シーンはのんのんびより1話みたいにしようと思ったけど
のんのんの田舎と違ってオリジナルファンタジー世界に何のノスタルジーも無いからガチで無意味なシーンになったと予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況