X



NATOvsロシア、ついに第三次世界大戦、核戦争で人類終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:11:14.153ID:W6QXYRwZa
お前ら死ぬ前にやりたいことやっとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:11:51.369ID:NDWb0wVdd
一発で良いから核撃ってみたかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:13:12.300ID:W6QXYRwZa
アメリカの子分で隣国、経済制裁のリーダー日本は即座にターゲットにされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:13:21.717ID:EE0FcjBF0
死ぬなら苦しまずに殺して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:35.623ID:ZjIDZDP60
んでいつ発射すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:15:12.003ID:W6QXYRwZa
ロシア高官が「核を撃ちますか?」と問われ
核戦争になる
と発言

おわた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:15:43.153ID:ZjIDZDP60
で?いつなのそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:25.809ID:edYb1S+2d
核持ってる国に戦争ふっかけるんだから当然核撃たれる可能性はあるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:28.695ID:IBUTvrzrd
日本ってロシアに戦争ふっかけてたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:38.848ID:W6QXYRwZa
>>7
ロシアが退かないからな
ウクライナがしつこいからそろそろ核撃つ
それでNATOとの第三次世界大戦に突入
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:09.856ID:W6QXYRwZa
>>9
経済制裁=先制攻撃

と考えるからなプーチンは
もう日本は完全に敵だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:08.392ID:srwlSVLk0
敵からすると日本て撃たれやすそうな立地というか条件そなえてるというか
撃っても島国だから放射能汚染広がらないし
前線基地があるし
核保有国じゃないから撃ち返してこないし
そのくせ経済大国だからダメージはデカくて効果ばつぐんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:30.609ID:dk5KkU8ed
イージスで迎撃出来んのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:21:28.751ID:MRSmAdE3p
ウクライナに核撃ったら風でロシアに影響出るから本当に最後の手段だと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:02.430ID:g3Uqqx1Ea
ばいばいみんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:13.524ID:W6QXYRwZa
>>12
東京に撃たれたらもう完全日本沈没
日本は核武装してないし
ドフリーだよロシアからしたら
恐すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:23:04.589ID:9V6fjptea
でも日本には9条があるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:23:07.521ID:MAzEhZYZ0
>>16
ここで大阪都
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:23:41.264ID:W6QXYRwZa
>>13
ま、一度に三発くらい撃ってくるだろうねロシアは
迎撃なんか一発命中出来たら良い方
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:50.257ID:W6QXYRwZa
>>14
えげつない国土があるからさして気にならない
チェルノブイリ近くにあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:07.068ID:srwlSVLk0
お酒酌み交わしたら許してくれるかな?シールズの人達がんばって!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:32.618ID:W6QXYRwZa
>>15
もう少し生きたかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:24.900ID:W6QXYRwZa
>>17
だから撃たれるよね
弱い国から潰す性格だしプーチンは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:56.083ID:ZjIDZDP60
>>11
敵扱いしてるのなら日本にいるロシア人全員撤去させそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:28:48.648ID:BuATF7NvM
>>23
確かに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:07.246ID:MRSmAdE3p
>>20
ロシアは人が住める土地が西側に偏ってるから気にはなるだろ
シベリア人になるわけにもいかんし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:10.410ID:EYy9IZwMr
>>21
ロシアは許してくれるだろうけど世界が許してくれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:24.665ID:tGG/6FFi0
ソースどこ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:49.842ID:W6QXYRwZa
>>24
プーチンはサイコパスだからな
現代に核大国の独裁国でサイコパスの独裁者が生まれてしまった

あってらならないことになった
完全に人類終了

ロシアは段々エスカレート
民間人もがんがん殺し始めてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:07.054ID:BuATF7NvM
ウクライナに核は撃たんやろ
侵略戦争なのに侵略する土地を汚染してどうする
撃つなら侵略を邪魔する国へだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:10.353ID:y0KukVKwM
>>17
逆なんだよな
それがあるから簡単に中国もロシアも挑発してくるのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:34:11.975ID:W6QXYRwZa
>>26
ってことは影響がない日本に撃つかもな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:35:23.948ID:y0KukVKwM
日本も最低でも核シェアはしないとまずい
でもこんな時に広島出身の脳死岸田という不運
ほんま不運に不運が重なる感じだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:18.606ID:W6QXYRwZa
>>33
アメリカと共有保有くらいは最低しとけばそこまで撃たれる可能性は高くなかったのに
手遅れ
日本詰んだ

核で死ぬって最悪な死に方だな
終わった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:39:12.412ID:y0KukVKwM
g7国家はカナダ以外みんな自国に核があるからな
信頼がある証拠しとして共同運用くらいはしないとな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:18.114ID:y0KukVKwM
>>30
負けそうになれば十分あり得る
まあ時間かければロシアが負けるという流れはあんま無さそうなんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:23.713ID:MAzEhZYZ0
国民感情がとか言うならせめて秘密裏に日本が発射するか決められる原子力潜水艦持つべき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:57.247ID:y0KukVKwM
>>37
国民感情でも保有の方が多いだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:46.011ID:y0KukVKwM
まあ核シェアの方が現実的でそっちやれって話だが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:03.833ID:RUC86syDr
きゃああああっ
みんなーにげてええええええっ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:25.456ID:W6QXYRwZa
>>35
核なんてない方が狙われないとか言ってた奴な
ロシアみたいなキチガイが現れて初めて気づく
通用しないんだ情は
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:26.472ID:vIaQyI8R0
全部>>1の願望と妄想でワロタ
スレタイに気を付けような
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:04.435ID:y0KukVKwM
ウクライナも核保有か核シェアしてれば攻められ無かった
しかも昔捨てさせられたっていうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:20.283ID:y0KukVKwM
どうも日本人はこの辺で現実逃避してるからだめだわ
いや過半数は危機感あるけど特に妙な一部か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:12.371ID:XqdQN28yM
>>43
そうなん???????
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:18.889ID:edYb1S+2d
撃っても撃ち返してこない安心感ありそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:16.790ID:W6QXYRwZa
>>36
ロシアは全く退く気が無いからね
ウクライナも激しく抵抗するし
最終的に核は既定路線だろうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:18.950ID:y0KukVKwM
>>46
直近でも日本とスウェーデンが領空侵犯されたけど
やり返さない国だからね
基本サンドバックになるのよ9条とか中立は
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:30.753ID:ZjIDZDP60
>>29
逆に言えば世界がプーチンみたいな思考をしてるわけじゃないから全面戦争にはなってないわけだし可能性としては0とは言い切れないけど核は最後のカードを出さないといけないくらい追い詰められないとって感じじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:03.034ID:PAUsUgnFr
核って本当に撃ったらなんの意味もないよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:09.597ID:4odVw2xS0
ここまでソースなし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:13.978ID:W6QXYRwZa
>>43
核がない雑魚国から潰していく嫌な性格だよプーチンは
次は日本
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:16.978ID:y0KukVKwM
9条が機能をなしてないことは明らかなのに
なんとか必死に現実逃避するんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:47:20.837ID:TX0X6/Gz0
妄想
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:09.290ID:ZjIDZDP60
抑止力としてもつ核を撃ったらさ
抑止力として機能しなくなるわけじゃんそれを逆に言えば撃ったらロシア側も戦力ダウンになる
それを日本に撃つメリット考えたらわかんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:19.336ID:y0KukVKwM
>>50
負けそうになったらうつかもな
もうここまで制裁されたら後しても同じじゃねってことで
ただロシアが最終的に負けることは考えにくい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:49.716ID:MAzEhZYZ0
今のとこロシアが日本に核落とすメリットなくない?
国際批判と制裁が極限なって衰退する未来しか見えないが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:50:54.583ID:edYb1S+2d
そもそも世論や何やら踏まえた上で戦争したほうが
ウクレイナのNATO入り黙って認めるより利益があると踏んでの開戦だろうからなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:17.863ID:srwlSVLk0
>>57
ロシアがうたなくてもロシアに与するどこかの国がうちそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:17.973ID:aT+P+omNM
9条教がある限り日本は安泰
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:58.361ID:ZjIDZDP60
>>58
それはロシア側の思考ってだけだ
もしそうなら今頃どこの国も戦争おっ始めるわな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:59.901ID:edYb1S+2d
ロシヤがアメリカ殴りたいなら
手近なアメリカは日本じゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:04.588ID:NVTwO4Ti0
仕事ブチ辞めて正解だった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:17.426ID:y0KukVKwM
>>60
いや安泰じゃないのはもう示されてるだろ
だから相手も挑発やめないし隙を見せればとりにくるだろうし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:38.301ID:W6QXYRwZa
>>51
ANNnews見なよ
誰だよそろそろ停戦するとか言ってた奴は
ロシアは退く気0だしインフラにもミサイルがんがん撃ちはじめて
もはやシンプルに殺戮してエスカレート
民間人狙わないとかもう忘れてる
プーチンは絶対退かない性格なんだな
もう最終的に核撃つぞこれは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:46.074ID:H2eJj6Ku0
>>57
ネタで言ってるだけだぞ
ネトウヨは本気で言ってるかもしれないけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:42.777ID:4odVw2xS0
北朝鮮みたく制裁くらいまくりながら存続するかもしれんぞ
ロシアが中国の影響下に強く置かれたら世界がさすがにやべぇ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:46.068ID:y0KukVKwM
運が無いな
こんなときに岸田とは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:14.951ID:y0KukVKwM
>>67
まあ今の時代制裁食らっても餓死までにはそういかんしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:19.642ID:W6QXYRwZa
>>58
批判とか制裁なんて気にするプーチンならウクライナ侵略なんかしてない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:32.115ID:aT+P+omNM
憲法9条を信じなさい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:05.047ID:y0KukVKwM
結局の所ロシアは負けず嫌いだけど経済がチンカスだから他でいきりたいってだけの話なんだろうが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:13.177ID:ZjIDZDP60
>>67
問題はそこだよね
中国がますます力を付けてしまう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:44.491ID:KSL0hazfa
追い込まれすぎて自暴自棄になってどうにでもなーれ!になった時に押す殺る気スイッチ
そして200X年世界は…核の炎に包まれた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:55:48.783ID:edYb1S+2d
>>61
戦争するメリットよりデメリットの方が勝るならどこでも開戦するんじゃね
相手もそうならないように妥協するから戦争だらけにゃなってないんだけど
今回は引かずに煽りに煽ったからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:33.944ID:W6QXYRwZa
>>69
ロシアは制裁全く効かないらしい
資源があるし電気も自国で作れるから
困らない
だが経済制裁を大義名分に核を落とせる
プーチン
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:56:41.552ID:H2eJj6Ku0
>>73
別によくね
ウイグル人はどんまいって感じたけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:01.335ID:ysCThzou0
ボルトに避難しよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:57:44.340ID:y0KukVKwM
>>74
そこまでやったらロシア人皆殺しルートに入る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:31.224ID:edYb1S+2d
>>70
批判はともかく制裁は気にするだろ国益に関わるし

というかNATO包囲網なんての放置してたら実質制裁されてるような大赤字だし
強行されたらロシヤ側も最終手段とるのは当然の流れだわな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:58:54.167ID:y0KukVKwM
ウクライナは核捨て去れられたってのが不憫だな
中国との約束も機能してないし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:00:00.997ID:W6QXYRwZa
えげつねぇ…

民間人ぶっ殺しまくってる
プーチンガチでヤバい人間なんだと思い知った
一度侵略したら絶対する
対話で停戦すぐするっしょ、とか甘かった…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:00:05.877ID:H2eJj6Ku0
>>80
ロシアもアメリカ包囲網敷けばいいじゃん核シェアして
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:37.138ID:ZjIDZDP60
>>75
そこまでいくとしたら世界的に経済が崩壊するレベルまでいったらの話だわ
どこもかしもスラム街になるくらいのね
少なくとも今のところロシアだけではそこまでの影響は出てないから制裁やら経済的にダメージを与えてる方向に進めてる訳で
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:01:54.967ID:ZjIDZDP60
>>77
中国が強くなるほどネットが荒れるからなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:03:41.762ID:y0KukVKwM
>>83
ロシアとそこまで信頼築ける国がそんな無いわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:05:25.820ID:1ee7IpUw0
    r⌒\// ////:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ //// //
    (´ ⌒)\ ///::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|// //
ポッポー ||  \|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| _/ /ヽ        /ヽ
     人   ...\    +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;/ /   ヽ      / ヽ
    (__)     \    ( (||||! i: |||! !| |) )    /__/U  ヽ___/  ヽ
また (__)天狗か .\+  U | |||| !! !!||| :U  /__/   U    :::::::::::U:
    (・∀・#)       \   | |!!||l ll|| !! !!|/| | 天 // ___    \     ::::::::|
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/  | | 狗|   |    |  U     :::::::::|
/旦|――||// /|      <   天 >  | |  |U |    |        :::U::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      <   狗 >      l ├―‐┤   U   ...:::::::/
|_____|三|/      < の の >     ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< 予 仕 >─────────────
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \< 感 業  >天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!   
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''  ヽ<.!    >こういう天狗のように鼻が立ってたのが
|  /   | (●),   、(●)   | ∨∨∨∨\天狗の天狗なんだよな今の天狗は
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     / ヤダヤダ \天狗の天狗を知らないから
| |   |    `-=ニ=- '    /〃〃∩  _, ,_  \天狗の仕業じゃ!  , ;,勹
| |   !     `ニニ´   `/  ⊂⌒( `Д´) <\          ノノ   `'ミ
| /    \ _____ /      `ヽ_つ ⊂ノ    \        / y ,,,,,  ,,, ミ
| |    ////W   / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人     / 彡 `゚   ゚' l
| |   ////WW /<´ 天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!>\  〃 彡  "二二つ
| |  ////WW /    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒   \|  彡   ~~~~ミ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:06.280ID:W6QXYRwZa
日本もプーチンに一度ターゲットにされたら終了
ウクライナのようにえげつない殺戮を淡々と侵略終了まで泣こうがわめこうがされることがわかった
情や甘さは一切ない 
ガチもんの侵略者だプーチンは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:43.061ID:FC2+7o3A0
利害関係だけはちゃんとしといた方が良いな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:41.545ID:W6QXYRwZa
CNNによるとロシアは民間人を大量殺戮して降伏させようという方向に移行してんだとよ

これはアメリカが原爆落としたのと同じ段階だな

そろそろ核くるよ
核落とされたら降伏するからね日本のように
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:15.763ID:FC2+7o3A0
欧州もなんだかんだ資源だけはロシアとの繋がりは断とうとしてないし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:58.411ID:W6QXYRwZa
>>76
プーチンならやりかねないよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:37.112ID:W6QXYRwZa
×76
◯74
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:45.694ID:W6QXYRwZa
>>91
ロシアは資源もあるし一国でNATOと張り合える悪の巨大帝国
最強の悪だよプーチンは
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:38.387ID:WiBVoW95d
さっきの電話会談で核は使わないって宣言したのに何言ってんだこいつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:26:01.124ID:d49VmPxea
俺はさ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:28:07.458ID:W6QXYRwZa
>>95
侵略しない→しまくり
民間人殺さない→殺しまくり 
核使わない→?


君は撃たれてから漏らすの?

甘い見通しはやめとけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:29:16.084ID:W6QXYRwZa
核撃つなんて言って撃つ馬鹿いねーよ

奇襲が一番効く
プーチンはそういう奴
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:32.360ID:Sprwg82Ma
俺が考えるに

ロシア→動いてしまった以上成果が必要
ウクライナ→EUに助けてほしいし、入りたいからこのタイミングで
EU→国際世論的に被害者のウクライナを雑に扱うと次は自分達が批判されるから困ってる。かと言ってウクライナをEUに入れればロシアを完全に敵に回す
ロシアは天然ガスや原油や小麦など資源が豊富だからユーラシア大陸としては簡単には切れない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:56.747ID:otJcPUlK0
疲れたから終わりにしてくれてもいいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:41:59.803ID:pf8vLq950
もう飽きたしそろそろコロナの話しようぜ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:12.451ID:IBUTvrzrd
コロナの話も飽きてきた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:56.738ID:wekQAu510
>>2
civでもやってみたら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:46.550ID:IBUTvrzrd
>>103
提督!おちんちんミサイルが暴発しました!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.109ID:ZqCrYYMZ0
>>33
ほんとこれ
折角安倍が動いてたのにな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:16.227ID:H2eJj6Ku0
>>33
核シェアでもらえる核ってB61 っていう飛行機から落とす核で報復核にならないから核抑止力は生まれないぞ
銃に対して剣で挑むようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況