X



そいつが鬱病で辛いのが甘えじゃなく事実だっとしてもだからなんだよって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:12.700ID:8KF3PZIA0
辛い辛い言われてもこっちまで気が滅入るわけで伝染させてくんなよと思うし励ましたら逆効果で駄目とか知らねえよだしじゃあ延々愚痴聞けばいいのかってこっち都合の完全無視かい
苦しいのはわかるけど他人を犠牲にするのはやめてくれよとなるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:44.617ID:Ipi9LcLnM
ははは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:49.917ID:TyZQTo8/0
嫌なら見るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:25.784ID:hsj7EH/Y0
知ってる
だから薬飲んでるとかリアルで言いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:34.853ID:bunIsmNN0
自称鬱のやつは周りに迷惑かけても平気で自分を優先できてメンタルつえーなと思ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:29.781ID:CBcWiuAm0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:35.409ID:8KF3PZIA0
まぁ俺もゴリゴリ鬱病というか躁鬱なんですけどもね
結局人に相談したとこで己の問題なんだからほんの一時的にスッと気持ちが軽くなるだけで根本は何も解決しないよなもちろん専門家、医者カウンセラーへの相談は別だけど
専門家じゃない人に相談してもなんの意味もないどころか害与えるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:49.966ID:8KF3PZIA0
みんな結局自分の足で立ってるし人間はそうあるべきだと思うし本当に辛くても人に辛い辛い言うのは良くないよねって話当たり前のことなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:38:07.389ID:4IsFAPCK0
じゃあその理論で行くとマンコは死ぬべきだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:40:49.278ID:8KF3PZIA0
まんこはおっぱいとまんこ提供できてるわけで等価交換できてるから生きるべきじゃないかな精神病者は害しか提供できないから世の中から人権なくなったら真っ先に消される存在だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:41:13.244ID:4IsFAPCK0
>>10
提供しない奴もいるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:45:00.606ID:8KF3PZIA0
>>11
恋人には提供してるよね
俺に提供してくれないから価値なしという極論は知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:29.278ID:6rWGA4UzM
関わるお前がアホなだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:49:12.118ID:8KF3PZIA0
>>13
いや、ヘラは辛い辛いといきなり友達に連絡送る奴もいるじゃん俺の昔の彼女がこれやられて心底うざそうにしてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:07.581ID:6rWGA4UzM
>>14
ウザいメンヘラを切れないやつもメンヘラ
俺もメンヘラとちょくちょく関わるけど全無視だからノーストレス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:04.298ID:6rWGA4UzM
大事な奴がヘラったらその時は支えてやれば良いだけ
>>12と同じ理論
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:05:43.631ID:8KF3PZIA0
支えると言っても専門家でもない人間ができることって話聞くぐらいだしそんなんさせたら駄目なのよ精神病者はほんんの一瞬気持ちがスッとするだけで根本は何一つ解決しない独りよがりでしかない精神病で正常な判断できなくなってるのを考慮しても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:32.081ID:8KF3PZIA0
いや今鬱状態すよwww
だから自己嫌悪に陥り自分は無価値だと自傷行為してる
躁状態なら俺寛解したんじゃね?どころか完全に脳が沸いて自分が精神病者ということを忘れて精神病者攻撃する勢いになる流石に俺はもうそのフェーズ終わったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:18:03.677ID:U1mzUNdj0
だから金出して専門家に頼れって言ってるんだよ
プロのカウンセラーに話せ
素人にカウンセリングさせるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:46.516ID:8KF3PZIA0
ああ今も精神病者攻撃してるかごめんわけわからんこと言った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:43.954ID:U1mzUNdj0
と思ったら専門家に言うべきなのは頭では理解してたんだな
スマソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:51.185ID:8KF3PZIA0
双極はほんと厄介だよな関わる人間全員不幸にしかせんいしだ壱成見てもそうだしあの人自覚してから結婚したのかなそうだったら駄目だわなまぁ躁状態だったのかもしれんし一刀両断はできんけどほんと双極終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況