X



この世に生まれてしまった者はみんな可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:20.675ID:UCFI27cPa
訳も分からず気付いたら生まれていて
死にたくない死にたくないともがきながら
結局死んでゆく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:37.577ID:FiZDGEgd0
楽しめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:37.969ID:jEehxKRp0
ヤリマンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:49.531ID:BvC/WCYZ0
もう考えたくもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:30.278ID:UCFI27cPa
生きることを楽しもうとすることも
少しでも死の恐怖を遠ざけるための「もがき」に過ぎない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:17.472ID:WE3YdV+1d
所詮あの世に生まれる準備期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況