X



何でまたグーグル画像検索復活してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:03:39.199ID:MAzEhZYZ0
グーグルレンズとは何だったの?
これでまたエロ画像集めるの捗る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:52.964ID:a5eb79+ga
使えなかったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:17.358ID:W0RCjllv0
ん?普通にずっと使えたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:01.156ID:MAzEhZYZ0
>>3
だよね何かよくわからん検索方法だったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:03.129ID:MAzEhZYZ0
>>4
ずっと使えた勢居るけどマジなの?
右クリでグーグル画像検索ってとこが消えてグーグルレンズってなったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:12.201ID:D4xsMw2Zp
基本パソコンで見てないからわからないけどスマホだとChromeでずっと使えてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:14.995ID:Srx/uANF0
ずっと使ってるわ
昨日も使った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:36.683ID:MAzEhZYZ0
>>7
逆に俺スマホでブラウザほぼ使わないから
スマホの話だったのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:25.240ID:Kt8Y1yTP0
>>6
俺は今もレンズのままだわ
まぁ昔からGoogleホームの画像のとこで検索出来てたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:21.105ID:B5hvl3Wfp
でもスマホで使えてPCで使えないなんて事ないどろ
スマホで見る時PCモードってのにして見て使ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:34.374ID:YFT4UU0z0
右クリの話か
そうならそうと言ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:05.378ID:MAzEhZYZ0
>>10
一度画像を自分のパソコンに落としてからならずっとできたんだけど
画像に直で右クリで開けたところに画像検索なくなってレンズになったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:04.016ID:MAzEhZYZ0
>>12
ああそうそう画像直右クリの話ね
あれできないだけですごくめんどくさいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況