大卒で就いたら見下される仕事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:09.458ID:Ks4cJJccd
それさえ避ければお前らにバカにされずに済む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:40.008ID:rIchyG2Gr
アンパンマン 偽善 嘘松 虚言癖 統合失調症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:44.851ID:1dJmje/Ya
国会議員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:37:00.321ID:wux6k68x0
マック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:55.339ID:J1HA4Ugq0
左官
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:01.889ID:JDo3Mmps0
郵便配達員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:24:39.707ID:lOzHkhcy0
ついてて見下される仕事なんてあるわけない
見下してる奴が人間的に未熟なだけ
全ての仕事は需要があるから存在してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:28:22.060ID:0lZogdej0
建設業 物販営業
運転手 店舗店員
介護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況