X



情報源が主にヤフーニュースなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:35.731ID:ojwtmx9Z0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:56.035ID:X9jxZtEQ0
大抵の人はそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:21.437ID:ojwtmx9Z0
やっぱそうか ヤフーニュースすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:57.366ID:YFT4UU0z0
Yahooニュースって他のサイトから記事を持ってきたのばっかじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:07.142ID:X9jxZtEQ0
俺は偏りすぎないように他のも確認してるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:26.734ID:dTdnCS3L0
なんかニュースでロイターによるととか言ってるからロイターにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況