X



バカ「ウクライナの民間人の死者数は2000人を超えました!!非道なりロシア!!」←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:52.181ID:9cxr3wbT0
戦争してんだぞ?人が死ぬのは当たり前だろ?本当に国民が大切なら戦争せずに降伏すればいい

始めた時点でどっちも悪だけど民間人を不利な戦争に駆り出してるウクライナのがなんならヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:43:57.246ID:UO7Ch34KM
何いってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:47:09.311ID:nCaGMmRA0
正論は伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:48:32.116ID:0mATz+E90
戦争せず降伏して国民が無事である保証はどこにもないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:13.960ID:+Q/aA1YK0
ロシア側の条件を見てから言おうな
あと侵略戦争で喧嘩両成敗は成立しないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:28.888ID:fZLTbFpl0
橋下さんこんばんはー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:02:59.944ID:Wy9uVpPz0
ロシアは戦争じゃない軍事行為だとか言ってるけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:05:25.363ID:5EjzQRkXd
>>5
ロシア側の条件なんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:07:19.451ID:5EjzQRkXd
>>6
橋下のあれは正しいだろ
もし中国が攻めてきたら俺は勇敢に逃げるぞ
おまえは戦うのか?
国のために戦う言ってたご立派な11%の間抜けなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 02:11:02.131ID:dHF8jotja
>>8
ウルトラレア3枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況