X



現代って女の人達大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:33.138ID:F5GiZdVJ0
自分より体の大きい男の人達並みに仕事してるし
生理や妊娠の負担あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:07.765ID:8/iKcYosa
してねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:49.830ID:lqjbfvpx0
ワロタ
会社にいたってちんこ舐める慰安婦しかしてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:02.984ID:wdAZ1NRma
洗濯板で1枚1枚ゴシゴシ洗濯してた時代の方が遥かに大変だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:18.440ID:lqjbfvpx0
会社でも働かねえ
結婚もしねえ
結婚しても家事もしねえ

ほんと今の女ってゴミだろ
やはり女を自由にさせたのは悪手だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:06.614ID:F5GiZdVJ0
これからは女の人達には優しくしようっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況