X



omiaiってマッチングアプリでマッチングしまくったってスレ見たから俺も始めてみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:11.194ID:eLHkKfx50
まじでマッチングしまくっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:34.609ID:eLHkKfx50
開始10分ほどでもう5人とマッチングした
無料いいね分ので適当にやったとはいえまじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:41.788ID:eJslPwQ20
omankoなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:45.442ID:eLHkKfx50
>>2
何が???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:52.867ID:b1ABkT6P0
俺もomiaiで結婚した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:55.106ID:eLHkKfx50
>>4
そういうことになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:02.659ID:eLHkKfx50
>>6
まじ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:11.895ID:eLHkKfx50
withとかペアーズもやってたが短期間でこんなにマッチングしなかったんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:46.451ID:LyXLP6Xe0
名前がガチっぽいし本気で結婚したい女多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:09.983ID:BwPmx+z70
omiaiで18人と会ったけど思い出にはなりました。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:39.820ID:b1ABkT6P0
>>8
マジpairsも登録してたけど少なくとも俺の時代はomiaiの方が登録者数も多くていろんな人に会えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:13.213ID:EmMdyJD/M
そんな上手くいくもんなんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:44.090ID:eLHkKfx50
>>10
だな
途端に申し訳なくなってきたwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:00.906ID:92Rz8y9m0
ヤリモクの女少ないでしょ
ガチで結婚しか頭にない喪女しかいなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:44.510ID:fjspNSyYM
流出事件怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況