X



正義の心が強すぎてヒーローになりたいのだが🦸‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:22.787ID:Gt3EfoW+0
正義の名の下に悪党に地獄を味合わせて粛清したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:50.783ID:gq3qGSoZ0
ウクライナ池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:26.586ID:mVst4dB30
これはネタだってわかるからいいけど
正義の名の下にただのストレス発散がしたい正義マン多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:32.554ID:Gt3EfoW+0
正義の名の下、一方的になぶり殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:26.004ID:Gt3EfoW+0
正義とは上から下へ一方的に下されるもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:30.868ID:3BE/jxVN0
ただの悪じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:39.618ID:Gt3EfoW+0
脊髄引き摺り出したいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:48.278ID:lP8WD9Ht0
キック・アスって映画みて予習しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:41.169ID:Gt3EfoW+0
正義の前に悪は死ぬ、脳をぶち撒け悪は死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:35.485ID:Gt3EfoW+0
悪党の命乞いと断末魔の叫びが世界から犯罪を無くす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:06.010ID:Gt3EfoW+0
正義とは悪を決して許さない強い心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:50.307ID:Gt3EfoW+0
死骸を吊るして腐り果てるまで晒せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:19.469ID:zLytb5AO0
何も出来ない奴には無理だ引っ込んどきな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:51.005ID:Gt3EfoW+0
悪を粛清するのが正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況