X



シンジ「これに乗って戦えって言うの!?父さん!」ゲンドウ「そうだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:57.184ID:ciCpmyG20
>>1
確定演出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:26.021ID:l6PPEHoXM
なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:41.068ID:elb5mCeQ0
>>4
グレンラガンのなんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:32.612ID:l6PPEHoXM
>>5
グレンラガンにもシンジとゲンドウってのがいるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:39.586ID:elb5mCeQ0
>>6
いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:58.640ID:dgS1uwvj0
使徒も超天元突破してくるからあんま意味なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:25.641ID:URuQYFELd
なにこの頭悪そうな会話すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:00.898ID:jx9vLR0yd
エヴァに乗れシンジゅ郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:07.643ID:HoSsreGB0
冬月は将棋が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況