X



食い物にすげーこだわりある奴と友達なりてえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:22.963ID:O8CcEoaFr
イヤミとかじゃなくて美味いもんメチャクチャ知ってそうで憧れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:51.722ID:NKTxvIdN0
渡部さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:07.244ID:7lhQshqvd
面倒くさい奴が多い印象あるから嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:05.781ID:dOjH3o6Y0
偏食じゃない美食家なら面白そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:22.413ID:O8CcEoaFr
>>2
芸能人でムチャクチャ拘り強い人間の行く店とか知れるってワクワクしね?ぜってーうめーじゃん

>>3
合わない時は離れるか対立すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:26.485ID:N/4QE8XZ0
鍋奉行みたいな奴ばっかでウザい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:19.536ID:MOK3OpXMd
>>6
だから嫌だと書いたろ
経験上面倒くさい奴ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:09.345ID:MOK3OpXMd
>>7
これな

いちいちうるさいし変なこだわりあるし妙に仕切りたがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:05.922ID:cFLdb+Fn0
店聞いていくつか教えてくれるやつとかだったらいいな
一所にいくのはちょっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:08.295ID:/1Kkyrqwp
SiriさんとGoogleさんとはいい友達だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:25.242ID:O8CcEoaFr
食い方のセオリー全く知らないのを教えてくれるとか逆に楽じゃね?
奉行レベルの奴に当たった事ないから言えんのかなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:39.431ID:s/CN5sEW0
「○○に新しいお店できたよねー」って話題振るとほぼ確実に「美味かったっすよ」って帰ってくる同僚いるわ
行ってみるとクソ不味いこともわりとあるからグルメなわけではないが食には貪欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況