X



【悲報】ロシアの偉い人『第三次世界対戦は核戦争になることは誰もが理解している』←っへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:06.869ID:syGi9zZbK
これ人類滅亡カウントダウンてやつやんマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:01.727ID:3pXPQt4D0
夏アニメが終わってからにしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:28.172ID:q6UumOGX0
大陸だけでどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:35.981ID:qpRPKGIR0
僕はテレポートで他の星まで移住できるからいいとしてお前らはそうなったらどうするの?やばくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:26.749ID:MRiTAfk50
だからやりたくないとも取れるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:49.207ID:q6UumOGX0
>>4
俺クリプトビオシス出来るもんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:56.352ID:syGi9zZbK
ロシアに降参はない
最悪核ミサイルで世界をめちゃくちゃにしてやる
って魂胆なわけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:07.361ID:5HcJwIQX0
ヤンキーの集団にナイフ持って飛び込んで、一人刺すみたいなモン
打ったらロシアは終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況