X



やまゆり園遺族の名字と住所を特定してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:39.893ID:PZPnkfD0r0303
なあ、どうして奴らは「俺はダウン症の姉と同じ両親から生まれた弟の○○だ」と名乗らないんだ?
名乗らないのなら、呼んでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:23.445ID:SWhafVql0
VIP太郎松って名前らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:49.171ID:V6CdkT8Y0
きっと元々姉を邪魔者扱いしてたんやろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:51.050ID:RIuvs5Tea
ダウンじゃ無いっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:56.846ID:KXGKsPz6a
>>5
奴はお前とここで盛り上がってああなったんか
お前もああってくんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:48.539ID:V6CdkT8Y0
>>10
翻訳したる

奴(植松)はお前とこんな話をして盛り上がったからあんな障害者殺人事件というを起こしたのか。
お前もあんな風に殺人事件を犯すのか

って言ってるんやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:12.186ID:PZPnkfD0r
殺人なんてしちゃ駄目だろう?
障害者の家族が堂々とうちにはこのような障害者がいます
と公開すればいいんだよ
公開出来ない理由は何なんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:17.838ID:V6CdkT8Y0
>>12
姉の存在は認めていたけど(愛してなかった 家族と認めたくなかった)というのが事実やろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:31.407ID:PZPnkfD0r
中学の時に家族に障害者がいる奴がいたんだが、そいつとそいつの障害者の姉とのツーショット合成写真を机においていたらキチガイみたいに発狂したの不思議だった
そいつの姉の日常行動と同じ状態になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況