X



遊戯王VRAINSを観終わったけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:37.879ID:SMcZYzur00303
最終回でボロボロ泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:52.038ID:e4A34X5D00303
ユウ-Ai- すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:05.084ID:/9uAq/RA00303
リボルバー好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:28.906ID:SMcZYzur00303
Aiは人間を愛するAiだったんだね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:42.331ID:SMcZYzur00303
>>2
@イグニスターいいよね
仲間大好きって感じがしていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:43.883ID:cEuevBM400303
遊馬先生なら諦めずになんとかしてたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:04.066ID:GK3IDETf00303
ジ・アライバル・サイバース@アットイグニスター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:56.332ID:SMcZYzur00303
>>3
普通に勅命とか使っちゃうリアリスト感すき
その割に人情派だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:48.618ID:SMcZYzur00303
>>6
ぶっちゃけあの状態なら戦わざるを得ないでしょ
遊作もちゃんとAi取り戻しにリンクブレインズに行ってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:03.410ID:YtqMSXLP0
マミさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況