X



私(この白のコートいいかも…次の冬用に買おうかな……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:01.195ID:Cxh6Dxoz00303
友「あ、この白いコート可愛い!私買うから黒い方買おうよ!」

私「え…あ〜…うん……」

友「絶対黒似合うよ!なんかお姉さんって感じで!」

私「そうかな……」

友「来年お揃いで一緒に着ようよ!ね!」

私「じゃ、じゃあ買おっかな……」


なんだろうこの気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:24.725ID:9OHKxk5lr0303
恋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:49.809ID:f99VElGK00303
おまえは何着てもかわいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:53.620ID:0Chrc4z+00303
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:57.999ID:4TRCSd6W00303
友が黒い方買うって意味だと思っちゃって、白買っちゃったてへぺろーで行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:12.270ID:wiu3V3Gx00303
お揃いがいいなら白でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況