X



ゲーミングモニターをFHDの24インチから4kの27インチに変えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:05.951ID:uv7TzPlr00303
あんまり変わらんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:52.617ID:o1NrXzQZM0303
140hz4kっていつ安くなるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:04.860ID:XmiK9I+ur0303
ウルトラワイドにすると結構変わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:07.993ID:8hO2vbw800303
27インチじゃあ
距離詰めんとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:59.373ID:sl3ozN6zd0303
34インチウルトラワイドから
それ以上のサイズの4kに替えたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:00.533ID:uv7TzPlr00303
>>2
12万ぐらいで買えたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:41.936ID:uv7TzPlr00303
>>3
PSでも使うから不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況