X



ウクライナ国民日本は受け入れるとか言ってるけど大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:14.731ID:XzeHaPtZ00303
自国民のことすら手一杯
経済破綻ぎみなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:07.933ID:18LsJCmy00303
オリンピックやるくらいのゆとりはあるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:49.604ID:R84Ew3I/00303
いや無能な日本人なんていらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:47.244ID:spYaTGCCr0303
殆どの男は兵士やってるから大丈夫そう
来るのは子供か年寄りか女しかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:22.936ID:8RJBuG2Ya0303
ロシア漁船の連中なんか北海道で迷惑しかかけてないし同じような気質だろうし大変だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:56.497ID:VnZF6WlCr0303
白人至上主義多いけど大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:34.434ID:htC/mgbe00303
びじんおおいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:41.840ID:Z2xCeRx100303
知人とか家族みたいな身元引受人がいる奴だけとりあえず引き受けるっつってるから大丈夫だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:39.731ID:T7oUnjEt00303
経済破綻わろた
何にでも大変大変言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況