X



元携帯ショップ店員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:44.424ID:II/4mtDGr0303
暇なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:45.622ID:MNh2phU9a0303
携帯ショップ店員ってありの数くらいいるよな友達にも5人くらいいるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:45.127ID:II/4mtDGr0303
>>2
誰でもなれるからな
高卒でも余裕
みんなすぐに辞めるから常に人手不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:23:28.326ID:ENzMXwld00303
未だにソフトバンクのガラケーなんだけど電子書籍を読むために10インチのフルHDのAndroidタブレット持っている。
ノートPCもフルHDだけど見開きで文字が潰れることがあるから。タブレットで単ページ表示にしたらそうならない。

スマホを契約するとして、無料か格安でAndroidタブレットが付いてくるって話があるけど、
「手持ちのフルHD以上の解像度じゃないと意味がない。」「母がSONYのXperiaと一緒にLenovoのタブレット契約したけど、低スペックで超モッサリだし。」って思うんだけど、どう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:21.360ID:vdSaYVzh00303
自分より遥かに詳しい客と、「難しいこと言われても理解できん!」みたいな客 どっちのが厄介?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:45.282ID:FlQCPBUZ00303
糞程居るだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況