X



オマイラウィルス対策ソフトって何使ってるん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:14.585ID:YRY4Dl0O00303
そろそろノートン様がキレそうなので参考までに・・・(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:50.975ID:kZ/cVfNf00303
defenderで充分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:53.476ID:spYaTGCCr0303
WindowsDefender
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:59.710ID:vpfgY80T00303
ウイルス感染するのが趣味なので使ってません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:46.389ID:RWgTpHy200303
カスペルスキー様に決まってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:01.645ID:vpfgY80T00303
ノートンフルスキャン強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:43.780ID:5v0Wl28g00303
20年くらいノートン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:43.862ID:5rKszBod00303
clamtk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:48.247ID:dy2S+GtN00303
hao123
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:17.660ID:YRY4Dl0O00303
ノートン更新すると3年で1万D千円くらいかかるのよね・・・
ちょっと高くね?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:33.888ID:YRY4Dl0O00303
おれもそろそろディフェンダー戦法で行こうかなぁ・・・
でも怪しいサイトとか見ること考えるとノートンも外せない気もするけどどうなん?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:54.125ID:wKKK1dTW00303
avast
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:11.544ID:wKKK1dTW00303
天下のNortonに買収されたから実質Norton
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:27.333ID:YRY4Dl0O00303
なんか結局よくわかんなくてまたノートン買っちゃいそうだわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:39.016ID:dPcCv+ADd0303
トレントやってるけどノーガード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:02.782ID:YRY4Dl0O00303
>>15
まあ基本的に怪しいexe叩かなきゃダイジョブだろうしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:03:06.975ID:YRY4Dl0O00303
もう結局答えでねーからまたノートン3年やるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況