X



ちょっと前の意識高い人たち「芸術やスポーツに国境はありません。アスリートは感動を与えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:00.806ID:RX/tn1bA00303
今の意識高い人たち「ロシア人選手は出場禁止!ロシアの音楽も演奏するな!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:06:17.952ID:cEuevBM400303
ロシアのスポーツ選手に罪はないとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:06:38.051ID:ncBZo2de00303
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:05.256ID:S1goWKYr00303
ルール無視でドーピング使いまくって平和の祭典汚したヤバイ国がガチでヤバかったという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:28.622ID:S1goWKYr00303
前フリだったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:58.997ID:xoEU8sLl00303
はいここでナチス式敬礼復活のご提案です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況