X



歌い手まふまふ←歌手扱いされてなくてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:52.801ID:I1oEqJGM00303
かわいそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:11.456ID:ncBZo2de00303
わかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:26.671ID:6rwmddUc00303
歌も歌えるホスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:43.778ID:p487U1dKa0303
そいつの名前最近よく見るけど結局なんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:33.181ID:Qag1flVad0303
歌手と歌い手の違いって結局は音楽業界の
既得権のお墨付きがあるか否かだから
歌い手でも稼げたら歌手がナンボのもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:49.963ID:I1oEqJGM00303
>>4
わからんけど紅白出てたのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況