X



【悲報】ロシア、仲間に裏切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:33.927ID:MPGmMmwh00303
ベラルーシ…反対
キルギス…棄権
中国…棄権
キューバ…棄権
ロシア…反対
ベネズエラ…投票権喪失
ブラジル…賛成
シリア…反対
ミャンマー…賛成

https://i.imgur.com/FCNRxS0.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:02.846ID:ZuoxT0tid0303
インドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:20.636ID:jbgNWhdsa0303
棄権は仲間やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:47.800ID:WyXjrtJp00303
投票権喪失とかあんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:17.848ID:/qFSy8xZ00303
>>4
ビンボーなんや
許したれ
(金払ってなくて権利をなくした)
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:23.681ID:hOCIf+O+00303
星しかねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:29.036ID:VNOsIww10
なんで日本いないんだよ
このやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:46.399ID:5+bd3hHKM0303
かつては世界を二分していたと言っても過言ではない強国だったのになぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:14.108ID:RX/tn1bA00303
北朝鮮は味方だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:12.979ID:tNjs0EdP00303
ロシアが負けそうになったらロシア人はイラクみたいに「みんな本音を言おうぜ!」とか言い出すのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:55.526ID:dihVqG9y00303
同盟国だと思っていたブラジルとミャンマーがロシアを裏切ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:39.734ID:ROkjF7TLa0303
>>8
侵略出来ないロシアとか衰退するだけだろ
あそこは侵略してなんぼなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:25.428ID:Q7KzOw5pd0303
資源持ってるから経済制裁なんてびくともせんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:31.797ID:0LU8Pt0T00303
国連は現在進行中でミサイル打ち合ってるサウジVSイエメンとかシリアVSイスラエルをスルーしてるから信用できない
ロシアはだめでそっちはいいのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:10.615ID:HXv934GB00303
日本は味方ダヨッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:27.544ID:qnDuRX/L00303
>>11
反対票は味方だよ
棄権は敵じゃないけど味方ってほどでもない感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:22.215ID:ImVjhtOP00303
>>5
国連って有料サービスだったのかよ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況