X



アナウンサー「コロナで2人死亡」民衆「きゃー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:46.623ID:aT9HOUGc00303
僕「いや毎日3000人死んでるけど」「奇病に騒ぎすぎ」「交通事故も毎日10人死んでるけど」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:20.750ID:HTqJ/8lX00303
オギャアァ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:55.089ID:XMbyU2qe00303
まだ言ってるんだ
もうコロナ流行ってから2年経つぞ。もう俺は関心がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:12.980ID:TFp7edkQH0303
アナウンサー「交通事故で10人死亡」民衆「ふーん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:14.756ID:aT9HOUGc00303
>>3
テレビそれしやってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:35.363ID:aT9HOUGc00303
>>4
洗脳されててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:55.485ID:TFp7edkQH0303
>>3
テレビは一生言ってる
そして陽性数をいつまでも感染者数って言い換えて発表してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:36.386ID:aT9HOUGc00303
>>7
それな
発症しなきゃなんの問題もないのに感染しただけで騒いでてほんと頭おかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:49.073ID:XMbyU2qe00303
それしかやってないなら尚更関心なくなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:24.963ID:nHvVjJ0d00303
テレビももはやロシアウクライナにしか興味無くなってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:25.549ID:oi0C5RuM00303
ゴマちゃん「きゅーきゅー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:50.960ID:aT9HOUGc00303
インフルは発症者が年間1000万人だったから感染者なんてほぼ全国民だし免疫力低いやつが発症して病院行くだけで風邪だって免疫力強けリャ感染しても発症せんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:33.222ID:TFp7edkQH0303
>>8
陽性数は偽陽性の可能性も大だから感染してるとは言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:04.779ID:aT9HOUGc00303
>>13
どっちにしろ感染と発症は全く違う
陽性でも発症しなきゃワクチンと同じで免疫ついてよい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:07.206ID:aT9HOUGc00303
手足口病と同じレベルの奇病
騒ぐのは煽るとバカが不安がって見て視聴率上がるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:31.016ID:iwc5mwGD00303
>>1
自分は周りより頭が良いと思ってそうwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:02.818ID:U7IdeY2Z00303
>>16
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況