X



FateのセイバーたんのUBWでの活躍wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:13.295ID:zyZCgzR2r0303
ランサーとの戦いで引き分け
バーサーカーとの戦いで引き分け←唯一の大活躍
葛木にボコられて士郎に助けられる
キャスターに敗れて調教
凛と契約して最強のステータスを手にするも無限の剣製に臆する
アーチャーと士郎の戦いはぼーっと見てるだけ
死にかけの小次郎との戦いで最強ステータスのセイバーたんがなんとか勝利




セイバーたん、、、
https://i.imgur.com/fQIEn8f.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:00.072ID:Bn7DNXzU00303
そりゃubwはセイバーヒロインじゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:21.194ID:zyZCgzR2r0303
>>2
無能すぎて1番可愛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:32.350ID:snaRT9jza0303
でもそのくせ最後まで生き残るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:56.349ID:x6Gw97co00303
なんでセイバールート作り直さないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:08.537ID:XUTd2kib00303
オルタの英霊旅装フィギュア明日か明後日だな
届くの楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:23.651ID:5+bd3hHKM0303
ライダーとはやらなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:44.397ID:zyZCgzR2r0303
>>4
SN自体最近流行の俺YOEEEEE運TUEEEEEの走りのような所があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:45.422ID:W0GwAm5f00303
お前が鞘になるんだよ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:07.804ID:zyZCgzR2r0303
>>7
やってない
結界の中でビビってただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:32.600ID:zyZCgzR2r0303
>>5
唯一の有能ルートなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:40.638ID:M3GPqT5Fa0303
>>7
ライダーさんは士郎とは遊んだけど葛木先生に初手必殺かまされてお陀仏だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:03.290ID:P8HU/O9P00303
キャスターの調教で活躍したろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:54.135ID:c2tF5Mjn00303
無能じゃないと人気は今ほどじゃなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:07.110ID:tiEfMUy000303
士郎vsエミヤの時もただ見てるだけだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:21.391ID:44fkv4xba0303
セイバーが強かったのは敵になった時だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:48.233ID:L/Vqk4eC00303
>>16
自ルート最後のギル戦とUBWのバーサーカー戦は強かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:56.298ID:L/Vqk4eC00303
セイバーはメンタルが不安定状態の時は弱い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:27.558ID:ycH00JbLd0303
こんなクソ雑魚よりマシュの方がかわいいからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:33.584ID:zyZCgzR2r0303
>>19
マシュはキャラクター描写が薄っぺらいわ
セイバーに限らずSNの主要人物はかなり濃い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:51.707ID:Rr3I1Wrla0303
>>20
そりゃFateは文学だからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:37.671ID:dnCajUCP00303
ゲームはせずアニメしか見ないFGO民とかめっちゃいるから
ディーン版見てないやつらにはセイバーとか影薄い謎ヒロイン扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況