X



中学生の頃好きだった教科なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:27.458ID:Dvm6QSRv00303
理科だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:48.874ID:P8KIRp8xM0303
家庭科ですけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:51.321ID:02KBve/X00303
理科社会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:05.249ID:dJbI+6gQ00303
性教育
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:08.771ID:ze3ygsuL00303
英語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:25.770ID:KyzdE3w7M0303
社会ゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:32.733ID:GfhJEsiC00303
歴史だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:43.739ID:dihVqG9y00303
ingurissyu
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:06.883ID:yGUzbYVBx0303
数学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:14.068ID:CE6EaRm0a0303
マジで社会と国語嫌いだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:35.456ID:Dvm6QSRv00303
>>10
わかる〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:18.745ID:5BBYItUy00303
楽しく覚えられたから理科ちゃん好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:47.406ID:EyWdHh6l00303
保健体育
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:24.692ID:02y9Movk00303
技術家庭科
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:40.349ID:77p5kryma0303
数英理は面白い回多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:33.855ID:G1I8jphMa0303
音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況