X



人生は仕事で決まるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:55.876ID:uT/Zf6ewr0303
辛いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:45.720ID:hJOIrWU200303
好きなことを仕事にした方がいい
凡人リーマンの人生つまんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:27.604
人生は髪型で決まるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:07.094ID:b1jQOjyZr0303
俺の好きなことってなんだろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:36:41.366ID:HTqJ/8lX00303
>>4
おちんちんシコシコすることは好きだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:49.158ID:Lgap4ojA00303
俺もそう思うわ
今の仕事在宅で楽だし、仕事内容もそこそこ楽しいし人生はかどってる感凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:53.759ID:iaK3nebPM0303
自分に合ってる仕事をしなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:12.955ID:6Szs5cBt00303
人生は遺伝子3割環境7割
仕事で言えば準備で8割決まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:58.213ID:hJOIrWU200303
>>9
俺はまだまだ毎日楽しいわ
一生分稼いでもこの仕事は需要ある限り続けたいな
部活みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:07.968ID:qnDuRX/L00303
>>8
段取り八分ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも