X



50円ハガキとか80円切手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:07.538ID:FBuJnKc100303
ってメルカリで売れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:35.060ID:qVXlhHcc00303
たしか監禁できたはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:07:04.095ID:MqHsqUf2r0303
>>2
せめて軟禁にしてあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:07:09.617ID:mfJp/SmTd0303
大量なら売れるだろ
ってか金券ショップ逝け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:57.315ID:FBuJnKc100303
切手欲しい人っているのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:14.837ID:mfJp/SmTd0303
>>5
手紙とか案内を郵便で出す企業は必要だろ

一般人にはあまり需要はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:15:16.757ID:H6suOYMh00303
円切手だと確か売ることができかったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:40.164ID:FBuJnKc100303
まじか
なんか使い道あるのかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況