X



PS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしいPS5ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:55.288ID:K2i4Uxcea0303
イオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼むイオン頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:25.667ID:8czlDBje00303
俺があげようか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:25.978ID:RIOLcUE800303
おじさん達の憧れPS5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:27.394ID:M8xNilC2a0303
ジャスコな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:43.743ID:fuOqp84Q00303
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:55.279ID:H6suOYMh00303
たいていps4版も発売されるし無料でps5版へアップグレードできるみたいだから
無理して買う必要ないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:20.190ID:77p5kryma0303
>>5
ワロタwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:45.566ID:1CykSzpFp0303
俺も死ぬほど欲しかったからお母さんにお願いして近所のツタヤで抽選登録してもらったらお母さんが当たったわ
だからお母さんに2万円のお寿司ご馳走した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:07.135ID:8019VW8VM0303
ヨドバシ行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況