X



ピアノ系youtuberやりたいんだけどwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:11.428ID:bx/R4lHyp0303
って思ったけど今いすぎて無理か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:05.326ID:ZQPM1pl/00303
どこまで出せる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:09.742ID:bx/R4lHyp0303
著作権侵害とかむだんてんのりすればすぐ伸びるけど逮捕されそうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:12.013ID:z3f8lEYF00303
乳出せば今なら唯一無二になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:20.256ID:bx/R4lHyp0303
>>2
オスやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:37.460ID:bx/R4lHyp0303
>>4
もういるじゃんぱんとかいうやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:48.882ID:RLoVHPEv00303
そもそも弾けるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:50.873ID:4z6gtuiD00303
オスでもオッサンでもギリギリまで露出してやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:53.572ID:9OHKxk5lr0303
胸は許されるけどちんこは許されないから男には無理た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:02.929ID:H6suOYMh00303
美形であるだけである程度食っていけるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:30.961ID:bx/R4lHyp0303
>>7
弾けない
ポップスくらいならまあ弾ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:34.880ID:84Lxnk0l00303
なんでチンコはダメなんだよ
おかしいだろ
意味わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:14.360ID:RLoVHPEv00303
>>11
逆にいいな
弾けない奴が弾けるようになるドキュメント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:18.549ID:8tLJudgMp0303
YouTuberっておっぱい無いとダメなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:21.251ID:bx/R4lHyp0303
>>8
ゆうちゅーぶの厳しさ知らんのか!一瞬で永久ばんだぞ!何度も2回くらいばんなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:29.593ID:tiEfMUy000303
panpiano
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:34.591ID:bx/R4lHyp0303
>>9
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:47.240ID:bx/R4lHyp0303
>>10
美形じゃないから無理か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:13.730ID:bx/R4lHyp0303
>>13
それもやってる奴いるwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:27.519ID:bx/R4lHyp0303
>>12
普通にだめでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:41.746ID:RLoVHPEv00303
>>19
マジかw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:45.052ID:K2i4Uxcea0303
ウクライナに電子ピアノ持ち込んで戦場のピアニストしてみたすればいける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:45.340ID:bx/R4lHyp0303
>>14
需要あれば伸びる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:09.409ID:bx/R4lHyp0303
>>16
ぱんぱーす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:47.083ID:bx/R4lHyp0303
>>22
そもそも飛行機出てないだろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:01.459ID:qZPk3A0G00303
ちんこだめなら筋肉で頑張るしかないけどこれは努力して備わるものだからなにもしなくても胸が使える女と違って不公平だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:04.032ID:MmYjbtgPd0303
女装しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:31.841ID:bx/R4lHyp0303
登録者数千人にしてちやほやされたいわぁ
全人類の夢でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:00.210ID:C3T4RJKL00303
>>25
歩けよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:12.328ID:bx/R4lHyp0303
>>26
ガリガリだし筋肉異常なほど付きにくい体質だから無理だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:27.113ID:JPPuRVcOa0303
男ならおっぱい出せるから勝ったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:33.182ID:7fgkndOCd0303
エアピアノしながら口でピアノの音出す
途中でノリノリで立ち上がって弾いてなかったんかい!ってなる感じで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:42.337ID:bx/R4lHyp0303
>>29
国境で止められる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:15.280ID:bx/R4lHyp0303
>>27
女がやっても伸びないことの方が多いのに女装じゃ無理dq
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:27.425ID:4z6gtuiD00303
100日後にボディビル大会に出場するピアニストみたいな感じでやってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:36.313ID:bx/R4lHyp0303
>>31
ゆゆうたじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:13.392ID:bx/R4lHyp0303
>>32
意味がわからない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:22.199ID:5MXKKkI000303
ゆゆうたを超えなきゃいけないのはなかなかキツそう
シモ関係も個人情報も晒しまくりだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:42.773ID:E4z7QlyMa0303
そういやおっぱいぴあのってどうなったんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:05.324ID:bx/R4lHyp0303
>>35
筋肉付かない体質だから無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:28.676ID:bx/R4lHyp0303
>>38
やっぱ普通にピアノだけで伸ばしたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:38.445ID:7fgkndOCd0303
>>38
ゆゆうたは162万人だし数千人目指す程度で超えようとする必要はなさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:43.613ID:bx/R4lHyp0303
>>39
普通に相変わらずやってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:45.193ID:4z6gtuiD00303
>>40
そういう体質なら尚更おもろいやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:45.081ID:CjxrrauD00303
おっぱいあるなら伸びる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:05.064ID:5MXKKkI000303
アナルローターゲーム実況って一定の需要があるし、女装してアナルにローターぶち込んで弾いてみた、とかどうだ?
やり過ぎるとBANされるから、あくまでもローターそのものとかは見せずに悶えすぎずに、いい塩梅で演奏が乱れる的な
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:29.382ID:Dfppdl01d0303
脱がなきゃ意味ないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:01.143ID:bx/R4lHyp0303
>>44
筋トレとピアノ両立とかむりだわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:14.503ID:bx/R4lHyp0303
>>45
ないから伸びない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:46.229ID:bx/R4lHyp0303
>>46
気持ち悪いし滑稽
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:16.956ID:bx/R4lHyp0303
>>47
男の裸見て喜ぶやつとかいねえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:19.939ID:5MXKKkI000303
ピアノ弾きながら料理してみた、とか
手で弾きながら足で作業したり、足じゃ無理なところは逆に足で弾きながら手で作業したり
卵焼きや味噌汁くらいなら作れるんじゃね

>>50
滑稽じゃないと伸びないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:32.609ID:5MXKKkI000303
>>51
ここにいるが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:37.963ID:4z6gtuiD00303
グダグダ言ってねえで片っ端から試してみろよそれくらいやる気も無いならやめろや気持ち悪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:53:23.395ID:uLDOo9fT00303
女装系ならワンちゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:54:45.011ID:lmYHL5aa00303
女装してパンツ見せながら弾くベーシストならいた気がする
ピアノはたぶんまだいないからやってみたら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:55:32.648ID:bx/R4lHyp0303
>>52
部屋狭いから無理
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:55:44.423ID:bx/R4lHyp0303
>>53
マイノリティじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:56:03.704ID:bx/R4lHyp0303
>>54
何でそんなこと言うの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:56:17.510ID:bx/R4lHyp0303
>>55
女装とかホモ受けしかしないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:56:58.083ID:bx/R4lHyp0303
>>56
女の視聴者0になるのやだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:10.705ID:lmYHL5aa00303
音楽理論講座とかは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:30.276ID:84Lxnk0l00303
お前やらない言い訳ばっかじゃん
かっこわるい 男だったら体張ろうよ♡
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:34.642ID:bx/R4lHyp0303
>>62
そんな説明できるほど頭良くない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:49.122ID:7rvslowM00303
グランドピアノ担いで山登りして山頂で演奏すればウケそうな気がする
登山出発から下山までの動画で
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:59:05.441ID:bx/R4lHyp0303
>>63
下系しか言ってこないからだろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:32.707ID:htYJpVH/00303
男ならおっぱい出しても問題ないな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:41.798ID:NvyOvFl3a0303
生まれ変われ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:48.166ID:lmYHL5aa00303
>>64
じゃ何ができるの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:01:16.536ID:bx/R4lHyp0303
>>69
ピアノ弾く
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:01:45.481ID:bx/R4lHyp0303
>>65
物理的に無理だしそんな金ねーわwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:04.505ID:bx/R4lHyp0303
>>67
需要ないけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:15.603ID:bx/R4lHyp0303
>>68
いやです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:22.474ID:JPPuRVcOa0303
需要云々言い始めたら今更ピアノ系なんて需要無いよ
だから脱ごう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:33.115ID:Il10J5oQ00303
作るとこから始めたらウケるんじゃない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:49.395ID:bx/R4lHyp0303
>>75
作るとは?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:05.559ID:bx/R4lHyp0303
>>74
男が脱いでも需要ないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:06.614ID:5MXKKkI000303
>>58
女だぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:10.353ID:htYJpVH/00303
>>72
需要があるかないか決めるのは消費者だから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:54.941ID:r42PDXee00303
脱ぐ必要は無い
チンコだけ出せ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:10.314ID:bx/R4lHyp0303
>>78
えっちですね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:47.721ID:bx/R4lHyp0303
>>79
俺だったら絶対見ないもんw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:02.250ID:bx/R4lHyp0303
>>80
永久ばん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:16.454ID:bx/R4lHyp0303
>>81
あなたがやりなさいね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:21.705ID:1ibbkdKC00303
都庁で弾け
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:28.137ID:Il10J5oQ00303
>>76
if u start by making it, u might get a buzz
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:13:09.056ID:ZQPM1pl/00303
ブリーフ一丁でエレクトーン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:56.703ID:bx/R4lHyp0303
>>86
遠いからむりだなー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:17:25.002ID:bx/R4lHyp0303
>>87
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:17:48.084ID:bx/R4lHyp0303
>>88
エレクトーンじゃないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:05.670ID:azO926Xg00303
自分でアレンジできるならクオリティさえ良ければ普通に伸びる
ちなみにワイ登録者2万人くらい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:44.044ID:lmYHL5aa00303
新作アニメが出たら速攻でOPEDを耳コピして演奏動画をあげる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:23.036ID:op24l0xu00303
ラ・カンパネラは当然弾けるんだよな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:50.025ID:bx/R4lHyp0303
>>93
1番あるのはこれなんかなぁ
つべのアニメ需要高いし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:01.967ID:bx/R4lHyp0303
>>94
弾けるわけない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:26.826ID:bx/R4lHyp0303
>>92
嘘つけよアナリティクス見せろよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:42.762ID:op24l0xu00303
クラシックが全くできない?
それピアノ弾く資格ないぞ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:57.480ID:bx/R4lHyp0303
>>98
トルコなんとかはひける
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:34.066ID:op24l0xu00303
ショパンエチュードとか全くできない??
幻想即興曲も?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:29.788ID:bx/R4lHyp0303
>>100
弾けるわけないじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:36.091ID:n/9AJ/x/d0303
>>95
新作のオープニングの初回放送が全部流れ終わる前に耳コピ終了する猛者ばかりだぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:44.942ID:HTqJ/8lX00303
どこまで出せるかギリギリを狙っていけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:09.359ID:bx/R4lHyp0303
>>102
じゃあマイナーなやつとかか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:10.900ID:vNJqpdd8d0303
雄っぱいピアノで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:41.349ID:bx/R4lHyp0303
>>103
出すのはなし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:57.024ID:bx/R4lHyp0303
>>105
ホモ受けしかしないだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:25.217ID:9I4nSEB600303
おっぱいか顔のどっちかは必須
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:17.143ID:n/9AJ/x/d0303
>>104
マイナーなやつはマイナーゆえに再生回数が伸びない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:43.124ID:n/9AJ/x/d0303
>>104
ちなみに東京グールのunravelのピアノ動画は1000万回以上の動画がいくつもある
最高で8400万回
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:30.800ID:bx/R4lHyp0303
>>109
じゃあやっぱ新作しかないか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:00.655ID:bx/R4lHyp0303
>>111
やばすぎる
上手くなるのが手っ取り早いか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:27.307ID:bx/R4lHyp0303
>>110
ポーンハバーじゃねーんだよw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:41.401ID:bx/R4lHyp0303
>>108
必要ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:12.796ID:JPPuRVcOa0303
あれ無理これ無理って言ってるけど実力はどれくらい?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:44.357ID:bx/R4lHyp0303
>>116
実力って?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:43.388ID:RY+6JoyX00303
オスなら股間もっこりさせて
ピアノ弾けばええんやで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:38.303ID:JPPuRVcOa0303
>>117
何十年弾いてるとかコンクールで実績があるとかストリートで即興演奏してたとか
別にちんこの大きさでもいいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:14.156ID:lmYHL5aa00303
股間でピアノ弾くのはもういるからなあ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:49.754ID:Fo8Mpk9l0
捨て猫拾って育てる動画伸びるしさ

捨てピアノをゴミ置き場から拾ってきてリペアするところから動画にしていけばウケるとおもう
バカみたいな発想だが視聴者はバカしか居ないから
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:00.649ID:9I4nSEB600303
まあ再生数が1桁でよければだれでもいつでもはじめられるしやってから考えたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況