X



嫌いな寿司のネタ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:15.692ID:l+ZI1BdD00303
タコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:00.572ID:9nmqPZAu00303
うに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:01.363ID:5/5rpnM300303
キュウリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:04.729ID:uTgE106eM0303
エビ大好きだけど生エビだけはアレルギー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:15.195ID:hiR6Ke3u00303
コハダ
って言うと美味いコハダを知らねぇからだって言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:24.901ID:8tLJudgMp0303
イカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:20.289ID:1f5yim0jr0303
光り物全般
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:21.278ID:wF6EwGCR00303
シャコ 頭ごとついてくるエビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:31.466ID:V5CW6CgPp0303
マヨネーズのっけてる全て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:31.616ID:VNOsIww10
かんがえてみたけどわからなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:32.316ID:Dvm6QSRv00303
イカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:42.205ID:DlbH0ajwx0303
エンガワってアレなんなん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:47.795ID:6J0ZbvWh00303
おちんちん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:09.094ID:8bG2bkHzM0303
ナマコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:15.938ID:77p5kryma0303
青魚系
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:37.767ID:B1pTY6rX00303
切れ端
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:49.486ID:pVjyfCKKa0303
青魚系と貝類
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:09.354ID:Fus4JkR1d0303
ホタテ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:46.197ID:T52fGt8rr0303
えんがわ
ヒラメじゃないやつは特に無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:57.081ID:l+ZI1BdD00303
ハンマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:33.425ID:Stg+Ktkwa0303
ネタがワサビのみの爆弾寿司
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:26.615ID:/VqIe7TX00303
サーモン
養殖ハマチ
安物マグロ
偽物エンガワ
てか回転寿司で食えるもの少ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:37.263ID:Ea3O0Fu700303
>>63
死ねってさ、要するに「俺はお前のことが嫌いだ」ってことだもんね
それを端的にふた文字で表すよりまわりくどく表現する方が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:27.987ID:G+FDjOKM00303
かんぴょう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:51.774ID:Bn7DNXzU00303
タコ
これ好きなやつはアホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:47.843ID:rnPfAh1P00303
イカ
あのヌメっとしてる噛み心地が少し苦手。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:59.431ID:4z6gtuiD00303
納豆巻き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:23.053ID:92Rz8y9m00303
ナス
これはネタですらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:53.119ID:DlbH0ajwx0303
>>21
ロシア語だったのかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:23.228ID:VIdwUV7j00303
きゅうりをイクラにくっつけるのやめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:30.227ID:IgYpRB9Xa0303
ハンバーグ以外たべれない😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況