X



パチスロ詳しい人いたら来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:35.630ID:3B8oplETa0303
昼に2000枚出てた台がハマってて空いて座ったら1000円でBIG
それからBIGに偏って一時トータル2800枚(自分が1000枚)超える出玉になった
そこから完全な右肩上がりで設定判別も6が圧倒的
だけど途中からハマりとバケ連の荒らしで出玉が削られて500枚近くになった
グラフも2000枚付近に向かってどんどん下がってた
これでまたバケ連が続くかも知れないと思って見切ってやめた


投資1000円で回収9000円くらい
俺が席だったらハイエナがすかさず座った
これはやっちまったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:55.905ID:KQwVgaqd00303
4号機時代にかなり稼いだけど今やってるやつは全員頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:48.101ID:iiU6wesq00303
2000枚ぐらいでスッと終わるのがベターだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:07.262ID:dxLB6Eh600303
6なら出るからばか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:46.569ID:kw/JCaevM0303
>>2
コレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:34.884ID:ANK4DQDUd0303
意味が分からん
設定確定してないなら合算で判断するしかないだろ
偏るかもなんてオカルト理論は占い師にでも聞けば
確率での設定推測以外の事を他人に聞いても分かる訳なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況