X



ワイ「ロシア核落とすんか」ワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:35.042ID:uP7/VById0303
落とせるもんなら落としてミィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:24:09.640ID:Ty7Nsw5u00303
東京に核ぶちこまれたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:24:35.452ID:KS18zh9B00303
ロシア「ジャップ!お前らも覚悟しとけよ!」


ワイ「えっ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:24:35.899ID:YLMZ2SDQ00303
まあ核を落とされた国同士頑張りたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:48.113ID:m/3A8mYM0
いや核はつまらないからいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:14.628ID:xoEU8sLl00303
また広島と長崎に落とされるのか
許してやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:55.900ID:ZAQHMcQsM0303
打ったら打たれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況