X



なー、ななー、ななー、ななななななーって洋楽教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:21:08.180ID:dqndecHQ00303
この曲の元ネタ イントロがそのまま
https://youtu.be/123BD9U5FIk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:10.674ID:dqndecHQ00303
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:15.622ID:Ty7Nsw5u00303
なー
なーて!
なーてなー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:31.838ID:dqndecHQ00303
教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:36.180ID:dqndecHQ00303
教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:22.598ID:dqndecHQ00303
>>6
こっちも元ネタ説あるけど違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:37.536ID:dqndecHQ00303
洋楽です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:24:08.931ID:dqndecHQ00303
男が歌ってた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:35.019ID:dqndecHQ00303
でも盗作だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:55.978ID:dqndecHQ00303
それはいいとして、これとイントロそっくりの洋楽を大分昔に聴いた覚えがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:25.572ID:PQM1PH9WM0303
定期スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:47.054ID:dqndecHQ00303
教えてくれたら立てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:08.132ID:fk+T5hxe00303
なんかジン・ジン・ジンギスカーンを思い出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:16.585ID:dqndecHQ00303
https://youtu.be/Zm8xIo_2Aok
これだった
鼻歌でできるんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:42.077ID:PGpidYqLd0303
たんすにゴンみたいなやつ?
djオズマかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況