X



プーチンにささやきたい一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:32.316ID:n2o1CEATa0303
「日本に原爆を使って50万人ほど殺したアメリカをご覧ください。今では誰も非難していませんよ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:59.063ID:loWFdyM8a0303
戦争中だったからね
互いに互いを憎んでいた

今は違うと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:42.772ID:loWFdyM8a0303
仲良くなれんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:02.629ID:loWFdyM8a0303
信じられないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:58.653ID:loWFdyM8a0303
俺はイエス様もお釈迦様も見た

病気と言われればそれまでだ
だから何度もいってる
統合失調症だと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:26.319ID:n2o1CEATa0303
ウクライナみたいな小者に核はもったいない。
邪悪の根拠地のヨーロッパ全域に使わないと。 

中米日露アジアみんなハッピーで丸く収まる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:10:05.845ID:g0j9lqvCa0303
今年のマンオブ・ザ・イヤーは貴方ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:12:42.840ID:XFYFh85T00303
や ら な い か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況