X



【炎上】実際なんでツナマヨおにぎりって気持ち悪い色してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:02.414ID:30iMRFyrr0303
茶飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:44.263ID:UP5LO5XD00303
出汁の色の表現なんじゃね
出汁風というか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:48.727ID:IZ77UhPH00303
和風だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:52.423ID:m/3A8mYM0
むしろうまそうなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:25.688ID:rIRUadYTa0303
あれでファミマのこと嫌いになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:28.465ID:xyPbjnZ4F0303
じゃあ全部ちゃめしにすればいいじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:47.966ID:m/3A8mYM0
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:57.879ID:ImMQIiTd00303
炊き込みご飯みたいで美味そうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:50.904ID:xyPbjnZ4F0303
炊き込み風ならツナより鶏とかの方が合うよ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:38.744ID:ImMQIiTd00303
>>11
そのおにぎりもあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:45.353ID:m/3A8mYM0
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:53.559ID:xyPbjnZ4F0303
>>12
海苔無しはたまに茶色いのあるけど、海苔有り茶飯は滅多に見ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:07:41.387ID:L6r4m++Qr0303
>>14
え?
しっとり海苔系に多いだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:07:55.815ID:m/3A8mYM0
うむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:25.882ID:m/3A8mYM0
この間までは年間300個くらいコンビニおにぎり食べてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:59.502ID:7SmxLOmw00303
ツナマヨ関係なくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:10:50.761ID:xyPbjnZ4F0303
>>15
今見えてるローソン棚では確認できないね
そもそもコメを海苔からはみ出させてるのがツナマヨぐらいしかない
昆布みたいな定番は全面が海苔で覆われてるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:10:58.626ID:ImMQIiTd00303
>>14
それがどうかしたの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:11:45.370ID:+L17UtblM0303
今のツナマヨおにぎりって全部茶色いご飯に置き代わってんの?

そんな馬鹿な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:13:19.627ID:HCcsUSPh00303
白米にマヨだと死ぬ程合わないからだぞ
合う味付けの炊き込みご飯にして初めて美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:21.367ID:rnPfAh1P00303
こいつがキモイなら炊き込みご飯もキモいんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:52.738ID:Upt4ioxR00303
炊き込みご飯とか炒飯とかあれ系統の茶色いおにぎりはほぼ全てご飯固まってないから嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:33.619ID:xyPbjnZ4F0303
末尾F離れます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:34.685ID:ImMQIiTd00303
>>25
俺は好きだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:34.937ID:T52fGt8rr0303
コレ絶対にまぐろやカツオじゃないだろ
なやつが入ってる時イヤだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況