X



俺「ここだけの話ですけど上司さん女社員の間でめっちゃ嫌われてますよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:14.319ID:JCqjbKkip0303
俺「仕事出来ないくせに態度がでかいとか散々言ってましたw」

女社員の間で言われてるっていう嘘つくと言いたい放題
うざい上司に対してのいいストレス発散になるからおすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:45.696ID:JTF2cB2m00303
こいつが嫌われてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:49:05.695ID:ERSDUgQ500303
チクリって一番嫌われないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:49:26.040ID:+Of5DQhKp0303
そんなん見抜かれてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:54.124ID:7FnZQgE7p0303
>>2-3
あくまで色々理不尽なこと言われた時だけだぞ
あと実際に嫌われてはいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:50.167ID:BG6/VnEt0
悪口は言った本人が1番嫌われるからな
陰で言うなら他人をほめた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:10.221ID:7FnZQgE7p0303
>>7
別に嫌われてもいいよ誰に対しても当たり強いくせに仕事もできないゴミ人間なんだから
生きてる価値もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:47.580ID:fbv2jJp+00303
人の悪口言う奴は好感度下がるからな そもそも本人に告げちゃ行けないようなこと話すような人間はゴミ 理不尽なこと言われるのも当然だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:41.279ID:bP35b7cgp0303
>>9
その上司がいつも散々言ってることだが
殴ってきたりもするただのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況