X



「家事は年収一千万円!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:13.980ID:YrQrPmPYp0303
三食ウーバーイーツ頼んで働きに行ったほうが良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:58.557ID:wls+2aeX00303
100歩譲って200万かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:02.847ID:L1c1xBr300303
毎年ドラム式洗濯機とルンバとブラーバ買い換えられるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:11.668ID:Eq7iUClqp0303
つまり一人暮らしのやつは全員年収1千万超えてるってことだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:20.822ID:uF6WL0sD00303
仕事の価値は雇い主が決めるんだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:28.694ID:yPKXFxJ500303
収入につながらない業務なんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:37.699ID:avwP3Stk00303
じゃあ家政婦さんしたら年収1千万円稼げるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:44.309ID:ud+Q9cekd0303
家事してもらう為に働いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:15.684ID:M5r1twOD00303
ホームヘルパーはどこかしらに派遣されれば、年収は少なくとも300万〜400万台は硬いってことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:27.529ID:uF6WL0sD00303
定常業務で年収1000万の仕事なんて聞いたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:17.604ID:c1VyHrBz00303
一千万相当の家事なあ
赤ん坊の世話は大変そうだけど、それ以外のものにそれほどの価値があるとは思えないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:40.258ID:uF6WL0sD00303
>>12
そもそも自分の子供育てるのに対価とか言ってる時点でどこかズレてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:17.517ID:ZvdjrwXs00303
夫のため家事と自分のための分を差し引いたら
50万くらいだろ
育児手当で150万ってとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:02.655ID:7i+D94FwM0303
1000万だとしたら雇われ家政婦は1000万稼いでるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:59.028ID:lgyXZE/800303
支給してくれるなら認めてやるよww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:29.433ID:JWeNli3Ia0303
住み込みの家政婦ですら500万程度だってのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:46.231ID:7SmxLOmw00303
外で安定して1000万稼いだ経験ある人はそんなこと言わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:35.282ID:4KAdyh/F00303
主張するのは結構だ…だが同じ生活してる旦那より金を使いたがるのは最早嫁として認めん!
ライトニングボルト!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:24.811ID:9Xxe9bKcM0303
じゃあ俺の年収1250万じゃん
やったー勝ち組だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:05.461ID:U1nFcu5wM0303
自分のための掃除やって時給3000円

こいつらニートにも金払うべきじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:26.931ID:eH+EaB3u00303
じゃあ働きに出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況