X



マジで働いてる場合じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:53.559ID:RKqg7HQY00303
労働から解脱せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:11.173ID:gPNCu6uz00303
なにいってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:22.518ID:HoRXogfa00303
ウクライナに渡航するぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:41.909ID:S8EGii+800303
仕事?エルデンリングやろうぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:27.377ID:nJpiwTC4r0303
働きたくねえなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:34.070ID:N697EJ7oM0303
おまいはマルクスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:40.384ID:RKqg7HQY00303
何で働かなきゃいかんの? 僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うのに。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:09.988ID:bOE8T7oO00303
ウクライナの義勇軍に参加するので仕事休みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況