X



ぼく「すき焼き食べた」 馬鹿「一人で食べたの?」 ぼく「そうだが」 馬鹿「一人で食べても美味しくないよ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:31.690ID:ozg8w+qs00303
お前らってそんな他人と飯食いたいタイプの人間だったんだ?
意外と寂しがり屋のキョロなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:24.760ID:G5Jplyued0303
そんなこと言った覚えないんだがお前がそこまで言うなら謝るよすまなかった
これで満足か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:26.650ID:7mGKfFC300303
一人用のすき焼きて牛丼屋のイメージあるわ
ちゃんとした店なら二人用からだよね
0004 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:12.226ID:IZe01hkX00303
すき焼き食べたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:23.557ID:S02tzai7r0303
一人ですき焼きって牛丼屋とかの?
今半みたいな専門店は一人じゃ行かないし
自炊ですき焼きは寂しすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:26.548ID:Vj0WDbH/p0303
一人飯が志向
他人と食べるの嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:51.190ID:ozg8w+qs00303
>>3
家に決まってんだろ
日本人ならすき焼きは家で食ってるヤツの方が圧倒的に多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:01.403ID:unhjnwI900303
すき焼き鍋って1人だと容積的に多くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:49.455ID:Ea3O0Fu700303
この前、一人でアルミ鍋のすき焼き食べたけどおいしかったよ
半分食べ終わるまで玉子忘れてたのはいたかったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:00.660ID:ozg8w+qs00303
>>5
その寂しいって感覚よく分からんわ
むしろお前らがよくやる買ってきた惣菜を食器に移さず容器直で食ってるとかの方が虚しさヤバいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:15.198ID:GCRyWk9n00303
すき焼きする時は基本家だが、外ではあまり食べないけど、1人なら家では食べない。
せいぜいすき焼き風の味付けした何か。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:48.680ID:7mGKfFC300303
家で食うなら握り飯にすき焼き肉巻いて食えばよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:07.101ID:ozg8w+qs00303
>>12
?それすき焼きじゃないじゃん
馬鹿か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:50.473ID:Ea3O0Fu700303
>>12
>>13
ワロス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:56.972ID:yGUzbYVBM0303
すき焼きってマジで意味がわからん
卵でまろやかに??薄めたいなら最初から薄く作れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:58.621ID:s5AW0z5200303
一人飯できない奴って寂しいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:13.230ID:pAwkcNlwp0303
卵もタレも1回分で買えないから1人じゃやらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:57.298ID:QuMR7ob5r0303
小間切れ肉を使うのはすき焼きじゃないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:33.198ID:ozg8w+qs00303
別に一回で食べ切らんでも後日すき焼き丼とかしたらええしな
量がとかなんとか言うとるヤツは自炊下手過ぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:40.513ID:tHvr309tM0303
生卵つけるかける系の食い物はわけわからんただの卵味になるだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:26.324ID:+nLU7GCWa0303
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:40.926ID:ozg8w+qs00303
>>18
いややるならちゃんとすき焼き用の和牛だわw
安い肉ですき焼きはやる気起きんやろ
こないだはアナグマでやったけどなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:23.211ID:mdHGQD6000303
キャバ嬢時代に1の子が一人で食う飯が一番美味いって言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:33.652ID:ozg8w+qs00303
>>20
ただの卵味ではねえだろ
こういう人の味覚煽ろうとして結果自分が味覚障害者になってしまうタイプの馬鹿多いわマジで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:51.091ID:wnIOKfOMp0303
まずすき焼きが不味いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:19.867ID:ozg8w+qs00303
>>24
人と飯食うとどっちかつうと会話とかの方に気が行くからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:42.909ID:14wQ9PeG00303
すき焼きするけど卵は使わないな家以外で卵付いてたら醤油ぶっかけて初めに飲む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:06.076ID:Ea3O0Fu700303
>>24
ずっと客とメールしてたりするから一人になれる時が大事なんだろな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:30.114ID:ozg8w+qs00303
>>26
こいつも上にいたのと同タイプの馬鹿
不味くはないだろ せいぜい「自分には好みの味じゃない」とかなわけで
否定し煽らんがために大袈裟に言い過ぎて結果自分の味覚がおかしなことになってるというパターンマジでやめろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:57.201ID:M0a+13Pra0303
>>5
普通に行くなあ今半
ひとりで行くのは年に2〜3度だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:47.397ID:hiGqrsIrr0303
>>31
うわぁ
迷惑な客だわ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:51.043ID:YIQzKm1Id0303
>>26
不味くはないんだけど肉が甘いという事実が受け入れられない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:51.454ID:mdHGQD6000303
>>29
客と行く高級店より1人で行く吉野家のが美味いて言ってた
その子は一人游玄亭とかしてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:36.206ID:gEcXiyqt00303
別に寂しいとは思わんが自分のためだけにすき焼きを用意するのがだるい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:54.760ID:Ea3O0Fu700303
>>34
歌舞伎のキャバ嬢でワロス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:23:29.525ID:M0a+13Pra0303
>>32
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況