X



こんなスペックの女のこと正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:29.456ID:L5j6WlPe00303
23歳女
もうすぐ大学卒業して中小企業に就職
発達障害&精神疾患あり
風俗勤務6年目 だが稼げない
コミュ障すぎて大学で友達ができなかった
同じような過去に訳ありな女の子たちとネットで繋がっているのと、地元の友達くらい

無理して彼氏作ったり結婚したいとは思わんが、周りが結婚も見すえたお付き合いとかになっていくのを見るとこのまま独りなのかと思わなくもない 男の人とお客さん以外で接することないからなんでもいいからどう思うか言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:10.950ID:7mGKfFC300303
ブスだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:56.350ID:iLq/neBC00303
普通だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:38:40.380ID:DarKm4Pu00303
高校卒業してすぐ風俗かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:05.613ID:L5j6WlPe00303
>>2
マジレスすると整形前はブス、整形後は並で化粧やファッションでそこそこには見せれてると思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:45.869ID:7+mEHRyMa0303
おっぱいうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:26.125ID:L5j6WlPe00303
>>4
156
51
F
経験人数はもう数えるのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:58.946ID:L5j6WlPe00303
>>5
つまり普通の男の人と付き合えて、普通に結婚できるのかねワイは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:25.386ID:DarKm4Pu00303
Fはすげえな
それでも客つかないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:41.528ID:L5j6WlPe00303
>>6
せやで
どうしても整形したかったしそれ以外もお金の不安があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:42.561ID:6wXhm4cna0303
無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:22.548ID:L5j6WlPe00303
>>9
それは勘弁やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:32.420ID:T141zHOZ00303
どうせ無難な顔の客とくっつくだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:40.685ID:L5j6WlPe00303
>>12
ワイはコミュ障やからな、可愛くておっぱいかおおきければ稼げるとワイも思ってたんや
結局は愛嬌や男の人の心を掴める人や、逆にここができる人はデブスでも貧乳でも稼げるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:27.267ID:L5j6WlPe00303
>>7
そんなお客おらんやで…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:12.091ID:L5j6WlPe00303
>>14
どこが主に無理な要素なのか教えてください!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:42.647ID:pTzqQL/eM0303
無理して彼氏作ったり結婚したいとは思わんが

よくも図々しくこんなこと思えるな
と呆れるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:15.228ID:YFc8ykwyd0303
関わりたくは無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:18.309ID:L5j6WlPe00303
>>16
どうしても客を客以上の存在に見れないんだが…素敵でいいお客さんはいれど、その人と付き合うとか結婚はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:13.392ID:L5j6WlPe00303
>>20
え、図々しいか?なんでや?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:48.047ID:L5j6WlPe00303
>>21
やっぱそう思うよな~、どの要素が1番嫌やって感じる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:43.771ID:HxKaj9wr00303
精神疾患と風俗勤務
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:37.938ID:L5j6WlPe00303
>>25
やはりそこなんやな、悲しいな、ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:55.611ID:NGwQlNMJM0303
仕事やっとったけど来んかな~色んな人の話聞きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:13.022ID:DarKm4Pu00303
別に一人で楽しく暮せばええやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:15.927ID:L5j6WlPe00303
>>28
今までは結婚せんくても1人で楽しく過ごせるやろと思ってたけど大それた趣味もないから、いざ3,40代くらいになったら後悔するのかなぁとか考えてしまってな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況